Schlauch- und Armaturentechnik in der Lebensmittelproduktion

Schlauch- und Armaturentechnik in der Lebensmittelproduktion

Die gefühlte Wirklichkeit: Ein Lebensmittelskandal folgt dem anderen. Der Verbraucher ist verunsichert und fragt sich, wem er noch vertrauen kann. Die geprüfte Wirklichkeit: Nie war die Lebensmittelqualität so hoch wie heute. Die andere Wirklichkeit: Viele Skandale werden anscheinend nicht zu Skandalen, weil kontaminierte Chargen entsorgt werden, bevor sie in den Handel kommen. Die ganze Wahrheit: Man weiß eigentlich viel zu wenig. Weil die Beteiligten im Prozess zu wenig miteinander reden. RS Roman Seliger hat mit dem ersten Expertengespräch zu diesem Thema ein Forum geschaffen und eingeladen: Vertreter der Wissenschaft, des Anlagenbaus, der Lebensmittelindustrie. Bis auf letztere kamen sie nach Düsseldorf und diskutierten am “Runden Tisch“: Hygienic Design in der Lebensmittelproduktion – wo stehen wir, wo geht es hin? Vor allem: Wie kommen wir gemeinsam dahin?

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